盘前盘后交易

1.什么是美股盘前盘后交易?

盘前盘后交易时段也被称为延长时段交易或非常规时段交易,在美股常规交易时段之外的在主要交易所利用电子交易网络进行的交易。多数成熟市场都有盘前盘后交易制度,设立的主要目的是公司在正常交易时间外披露的重大信息可以及时反映在股价上,减弱突发事件可能给常规交易时段股价带来的大幅波动,减少投资者的交易风险。

温馨提示:盘前盘后交易由于参与者相对较少,因此成交量相对不高,流动性不强,买卖价差也较高,不太适合大资金的交易。

2.雪盈证券美股盘前盘后交易时间是怎样的?

雪盈证券美股盘前盘后交易时间长达9小时20分钟,远长于其他美股券商。

盘前交易时间:美国东部时间4:00至9:25。

美国夏令时,北京时间16:00至21:25;

美国冬令时,北京时间17:00至22:25。

雪盈证券盘后交易时间:美国东部时间16:05至20:00。

美国夏令时,北京时间4:05至8:00;

美国冬令时,北京时间5:05至9:00。

3.盘前盘后可以交易的股票有哪些?

盘前盘后交易必须是交易所挂牌交易的股票,比如纽交所、纳斯达克挂牌的股票。在OTC场外市场交易的股票是不能在盘前盘后交易的。

4.如何在雪盈证券查看盘前盘后行情?

并不是所有股票在盘前盘后交易时段都有成交,如果某只股票有盘前盘后行情,您可在自选股列表页、个股页上方、下单页顶部查看。

5.盘前盘后交易还有什么可注意的吗?

并不是所有股票盘前盘后都会有成交,在大部分情况下,盘前盘后的交易量都不是很高,流动性也比较差,买卖价差也会比较高,不太适合大资金的交易。美股上市公司习惯于在盘前盘后交易时段发布财报,时常引起行情异动,因此盘前盘后交易的波动性也会非常大。

6.如何在雪盈证券上进行盘前盘后交易?

雪盈证券支持美股盘前盘后交易,并且提供盘前盘后价格信息,来帮助投资者更好的进行交易。如果有盘前盘后的交易需求,您可在个股下单页,点击“高级设置”—”盘前盘后“处勾选”允许“即可。盘前盘后时段过后,如果订单还没有成交,有可能会继续在常规交易时段中挂单,直到成交或失效。